gototopgototop

Версия сайта для слабовидящих

Главное ещё впереди

Коллектив Михайловского профессионально-педагогического колледжа имени В.В. Арнаутова ведёт подготовку не только учителей и воспитателей дошкольных образовательных учреждений, но и специалистов других профессий. Одна из них – организатор социально-культурной деятельности. Эта специальность открыта в колледже сравнительно недавно, но уже стала популярна среди творческой молодёжи нашего региона.

В июне нынешнего года студенты учебной группы 31с колледжа получат дипломы и пополнят коллективы учреждений культурно-досугового направления. Светлана Нартова вернётся в посёлок Тростянка Новоаннинского муниципального района, где её ждут в местном Доме культуры. Наталья Яменскова найдёт применение полученным знаниям в РДК станицы Алексеевская. Наталья Похомова планирует работать в сельском клубе хутора Ильменский-2. Ф.С. Сафарова, А.П. Горбунова, С.А. Звездина, да и другие студенты выпускной группы в основном определились с местом своей будущей работы.

О профорге 31с Л.С. Игнатьевой разговор особый. Настолько широк спектор приложения её сил, что сегодня сложно прогнозировать в какое направление будет направлена кипучая энергия Лилии Сергеевны. Судите сами. Л.С. Игнатьева активно занимается общественной работой в колледже. Обучаясь на первом курсе учебного заведения, Лилия Игнатьева стала волонтёром Михайловского информационно-аналитического центра (МИАЦ). С тех пор она принимает участие в подготовке и проведении различных акций, других мероприятий, вместе с друзьями оказывает помощь пенсионерам и ветеранам.

Л.С. Игнатьева занимается в вокальном коллективе «Серебряный родник» и поэтическом театре «Лира», а это соответственно репетиции и выступления. Ещё она увлекается танцами и черлидингом, входит в состав группы поддержки спортивных команд нашего города.

Летом прошлого года Лилия Игнатьева работала в подростковом клубе Михайловки «Улыбка» и ей так понравилось это дело, что и сегодня она участвует в подготовке различных мероприятий.

В феврале 2016 года студентку колледжа Лилию Сергеевну Игнатьеву избрали председателем территориального-общественного самоуправления «Спартак». Активисты ТОС сделали ставку на её молодость и энергию. Судя по послужному списку Лилии Сергеевны, они сделали правильный выбор.

Рассказывая о своих делах, студенты группы 31с Михайловского профессионально-педагогического колледжа имени В.В. Арнаутова делали акцент на том, что главные свершения у них ещё впереди и это действительно так.

Александр Бурдин